GRATIDÃO
Alberto Valença Lima
Lírios do campo
Prece silenciosa
Paz Profunda!
===========================================
I N T E R A Ç Õ E S B E N V I N D A S
===========================================
Do poeta Chico Mesquita, que publico a seguir com prazer e gratidão pelo belo poema com que ele nos brinda.
Flores no jardim,
Renasce a primavera,
Perfume no ar.
Da poetisa Marisa Sá, que publico a seguir com prazer e gratidão pelo belo poema com que ele nos brinda.
pôr do sol de primavera
pétalas de ouro
reflexo florais