No Velho Muro
Brotou um cardio pulsante
Por fora das Grades .
Uma forte rocha
Entre boas pedras
No velho muro.
Bênçãos de Dezembro
No muro velho
Novo horizonte desponta.
Observação:
Homenagem do Conjunto Ignêz Andreazza no muro da Av. Recife. O conjunto reconhece os valores que existe entre seus moradores. São 2.464 famílias.