Infinitude
Pássaros, chuá das águas, flores,
Cortejamento em cores,
Cantando amores.
Semeando
Sigamos, sigamos,
Caminhemos, caminhemos,
Até coletarmos a última flor!
Por onde caminhares,
Leva o coração!
O Sol,
A Lua,
As águas,
As matas verdejantes,
O oxigênio,
Os ventos,
.
.
.
Há vida!