Direto do Sertão
Suassuna,
"O auto da Compadecida"
Solo seco e duro,
Bioma caatinga,
Não voa o pássaro graúna.
Orocó,
Icó,
Ibó;
Crianças com o pingolim de fora,
À mostra o sujim,
Fiofózim.
Em Cabrobó,
Secura sertaneja,
Quando num é rim,
Cabra bão,
É.
Em Caruaru,
Farinha seca,
Cuscuz,
Doce angu.
Onde num tem dinheiro,
Ninguém bota um centavo.