Intróito
As sábias Sabiás,
Gorjeiam febris,
Cujo intróito,
No ninho,
À casa,
Lar.
Pai Nosso
Oração universal,
Completa,
Libertadora.
Ore!
Quando serve-se dois deus ao mesmo tempo, o servo acaba se enroscando com o deus do mal.
Chuvisqueiro Farfalhado
Ao som melódico dos ventos,
folhas e pássaros encontram-se para o passeio matinal tremulado.
12° graus
Chuvisqueiro e frio não intimidam a Natureza viva.