O Mergulho

Insistir, resistir, desistir

Do ritmo frenético imposto

À simples ousadia de existir

 

É um duro desafio

Pra quem não quer aceitar

Nem sequer funcionar no mesmo ritmo

 

Afinal estamos vivos

E isso já é um grande dilema

Agora que tudo faz sentido

 

Afinal se isso é vida

Nada resta senão se atirar

Como um belo mergulho na piscina

 

Nessas águas onde flutuo

Pensando nos últimos versos

Como justificar o absurdo

 

Nessas águas onde me afundo

E já não faço parte desse lugar

Adeus dor, Adeus mundo

Victor F
Enviado por Victor F em 11/03/2022
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T7470117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.