Germinação
A chuva molha,
A terra fecunda,
O grão eclode,
O sol esverdeia,
A enxada revolve.
Nada mais memorável que reparar, detalhar, contemplar, degustar os sabores e cores que nascem nas profundezas!
Alimentai a terra,
Que os alimentos de vida,
Sem nada cobrar,
A terra dará.
Bom proveito;
Mas sem desperdício!