HAIKAIS - joalheiros
I
lápis-lazúli
minério secular
azul e fosco
II
valorizada
empedrada nobreza
verde cobiça
III
joia cardinal
rubor de prazer
real adorno
(lápis-lazúli imagem de gratispng.com, esmeralda imagem de pt.dreamstime.com e rubi imagem de depositphotos.com )