HAIKAIS - belezas
I
flor despertada
noite enluarada
olor marcante
II
labor em grupo
suprimento guardado
geléia real
III
pencas que caem
verdes vivos choram
folhas tão novas
* (dama da noite imagem de casavogue.globo.com, colméia imagem de vecteezy.com e samambaia chorona imagem de produto.mercadolivre.com.br)