Silêncio e Barulho

Paredes e luzes

Peso no corpo e nos olhos

Em busca do som

-‐------------------------------

Mil imagens móveis

Tela de sonhos insones

Alma e exaustão

Fabula
Enviado por Fabula em 19/01/2022
Código do texto: T7433126
Classificação de conteúdo: seguro