Amantes
Às claras: seriedade;
Às escuras: a safadeza declarada mergulha na devassidão!
Safadeza às escondidas é privilégio previsto no Código Sexual dos Assexuados.
Às claras: seriedade;
Às escuras: a safadeza declarada mergulha na devassidão!
Safadeza às escondidas é privilégio previsto no Código Sexual dos Assexuados.