Rosa Púrpura!
Buuum!
- Nossa, comeram o Beiruth todo; Mainha!
- Não acredito, sério?
- Não só foi sério, como foi numa bocada só.
- Quem?
- Rosa púrpura esgabilada.
- Até os jardins estão explosivos...
- Diria, jardins de campos...?
- Sim, de campos bém conta minados.
P.S.: as Rosas não falam, mas quando resolvem abrir a boca, corra rápido, sai de baixo!
Sublime Solenidade
Desliguei os sons do ruídos da pandemia , não menos a explosão do Mundo Insanidade;
Apertei o botão Liga,
Girei o seletor ao acaso,
Parou na rádio Singela Natureza Bela,
E nesse instante,
Ouço a sinfônica Passarinheira.
Programação da tarde:
Chuá, chuá, canção cantada pelo Coro Vocal Ruidoságua;
Por quem as folhagens valsam,
Com a sinfônia Ventos Leves Minuanos;
Pisando em Pétalas das Bétulas,
com a banda Pés para quê te Quero.
À noite, programação especial com a Orquestra Harmônica, Leve como Pluma, Durma o sono dos Justos.
Não percam,
Rádio Viva a Natureza, Viva, unindo o ouvinte à Sublime Solitude intimista.
Namastê,
Paz e Luz bem!
A lexicografia do Soez Imarcescível
Meus olhos bateram as vistas na palavra,
Enviaram sinapses neuronais eletrocuradas para a mente; que por sua vez, calada e muda estava, calada e muda permaceu.
Não contente, minhas mãos folhearam os pais dos sábios doutos. A minha mente ao captar e saber o significa da palavra, emitiu seu parecer: "imarcescível é palavra não lida, portanto o conteúdo e significado não são exercitados pelos soerzes políticos. Bem, lancei meu veneno critíco ao parecer, incluindo no pacote a sociedade de modo geral".
A cultura refinada e os grãos selecionados pela nacionalidade representam o antigo, o presente e o futuro de um povo. Povo que porca mente será nação.
Sorte minha que ainda tenho um corpo perfeito e apto ao trabalho; cuja virtude, diziam os antigos "que enobrecia quem de trabalho, para o trabalho, era".
Deveras, trabalhar dá trabalho.
P.S.: as difíceis palavras irrealizáveis palavras pertencem a Deus; porque o Lúcifer comunica às facilidades de operação e linguagem.