Like That Cortiço?
Antes: favelas;
Atualmente: comunidades.
Aluísio de Azevedo,
Like that,
Cortiço?
P.S.: de Cortiço à favela,
Favela à comunidade,
Na habitação,
Houve enorme Ordem e Progresso,
Da Sociedade,
País em Evolução.
Família
Antigamente: filho era para produzir;
Atualmente: para consumir.
Aluísio de Azevedo,
Like that Cortiço.
If yes,
Let your like in comments.