Dilúvio

Nos seus lábios tenros,

Inundados lábios,

Mergulho meu corpo,

Na perdição do êxtase,

Afogo minh'alma.

Nesse dilúvio inebriante,

Reinvento-me,

constantemente.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 22/07/2020
Código do texto: T7013112
Classificação de conteúdo: seguro