Olimpíadas 2020
Ginástica Rítmica
Bandos de garças brancas batem asas:
Um de lá,
Outro de cá.
O arrebol vespertino é o juiz da competição,
Em pleno ar.
Tiro
Atirar com as penas?
Futebol de letras,
Gol'arte certeiro.
Cicuta:
À plateia muda,
Sem voz,
Fale, grite, revele-se,
Antes que a Covid-19 trabalhe de garçon,
E sirva a cicuta em cálice para sempre!
Esporte Letal:
Morre alé'mar,
Mari cá.
Entre Brasil e os demais países,
Veremos quem o troféu de mais mortes,
Vai levantar.
Se ninguém mais morrer nos 5 meses restantes,
Os Jogos Olímpicos 2020 promovidos pela Covid-19, já fazem parte dos anais de História mundial.
P.S.: se ainda der tempo, pratique esportes, um dia seu coração vai precisar. As Competições mund'afora nunca terminam; e já está prevista as Olimpíadas Covid-20; 21; 22...; Covid-30; 31...; 50...; até extinguir todos os competidores.
Santa, santa, santa miraculosa Covid que veio colocar todo o mundo em Romi Ófici (sou brasileiro e detesto inglesismo) ou sob cárcere privado, descansando na zona de conforto; provando que a morte tem poder, manda e desmanda, total domínio sobre tudo e todos.
Com Ela, Democracia e Direitos Humanos são coisas ultrapassadas dos gregos, para inglês, americanos, brasileiros..., a humanidade, apenas ler; porque o que prevalece, é o que Ela ordena e faz.
Santa, santa, santa ditadora Morte impostora.
Caracas, como é duro não ser nada, ou melhor, ser apenas um reles coveiro, sorrindo de quem molha-se todo com lágrimas, ao enterrar quem não quer ser enterrado.
Enquanto todos os demais são de ouro, meu coração é diamantado.