MAIS HAICAIS
Sereno...
Na noite alta
Parado na esquina
Fui madrugada
Escola...
Viver é preciso
Me permito errar muito
Para aprender
Labuta...
Nada se faz só
Pela espera de ter
Tem que trabalhar
Cobra...
A corda voraz
Indefesa a presa é presa
Com o bote audaz
Tácito