Haikais

GRAMA SUTRA

Exóticos insetos

Praticam seu incesto

Isentos de moral

O PEITO

Fica pequeno

Para o amor latente

Terno e quente

TENSÃO

Não é ilusão

A força que impulsiona

A mola do coração

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 25/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6987501
Classificação de conteúdo: seguro