Duas Pedradas
Ao ouvir o lamento da Natureza,
O peito se infla,
O coração pulsa forte,
As veias agigantam-se,
E as lágrimas inundam os olhos?
Não te preocupes...; tú vives!
A ignorância, a estupidez e a incompetência de um povo, é compensada pela aparência material.
Duas pedradas:
Uma no ego e vaidade;
E outra nos neurônios,
Cruéis, ferinas, bem dadas!
Passou da hora de aprendermos ser simples,
Cuidadosos,
Humildes,
Zelosos um com o outro!
A loucura sã,
É pepita de ouro de 18 quilates,
Incrustada no interior da escoriada,
Normalidade.