Rai Caindo
Equilíbrio
Sem eira,
Alça e nem beira,
Sou o T,
Da cafeTeira.
Ao seu dispor,
Use e abuse!
Desfile
Cauda reluzente,
Pela relva verde,
Serpenteia a serpente.
Pelo Estatuto Universal da Liberdade Hedônica,
À não ser pela velhice e desgaste proporcionado pelo tempo,
Bicho, semente, grão e árvore nenhuma que compõem a fauna e a flora deverão morrer pelas mãos dos homens.
Se constatado e provado que houve imprudência e neglicência ao Estatuto, como Justiça ao Crime Cometido, soltarei a Covid-19 no infrator.
Notívagos
Lua e estrelas azulando o vale,
Decorando a estrada de chão batido.
Passos silentes vagam,
Contemplando as sombras das folhagens.