Disseminando o Evangelho
Irmão, irmão,
Está escrito na Bíblia,
Que não se deve falar em súplicas,
O nome do altíssimo Pai,
Em vão.
Confira no Recanto: Velho Muta, cap. 10 versículo 22
P.S.: nunca ouvi tanto as palavras fé, esperança e Deus.
Quando amarra com nó cego a boca do bode, o suspiro sai por qualquer buraco.
Credo em Cruz; Cruz credo!