Transparência

Pré

tendo.

O que?

Mentes

Torpes

(d)Escrever.

As consequências é por conta e risco do leitor.

Ovos, Avos e Avóz

Paz (e) Coa?

Coelhinho esqueceu a data,

Ninguém ouviu,

Tombamento de gente,

Comemora o Corona.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 11/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6913205
Classificação de conteúdo: seguro