Planeta Vírus

Com água ou a seco,

A ducha Corona,

Ao rego de seu lombo,

Pede carona.

P.S.: terráqueos, bem vindos ao Planeta Vírus. Corona: nada que supere a malária, febre te fode, febre amarela, peste bulbônica, aids, leptospirose, xistose, dengue, etc em suas épocas de glórias e mortes.

A ciência é miúda, pequena, nada, frente a mutação genética, natural.

A grande, imensa, gigante ingenuidade humana, é pensar que não nascem para ser filhos servos da morte; mas para a imortalidade.

Ô dó, tenho pena deste povo cientista, sô! E de ciência, nada entender, nadica de nada, posso fazer".

Reza em lamentos o matuto que, fincado lá no cume isolado da grota, plantando seu feijão, arroiz, serpentes, minhocas, lagartos, milho, lagartas, ratos e gente, a tecnológica pandemia do Corona não atormenta seus neurônios.

Em verdade, nem sabe se os tem...; e se os tem, jamais ouviu para quê servem. Vive em outro mundo, chamado "Marcianos em 1 Mundo Iluminado pela Lua.

Príncipe e Cristo

Assim como o Papa, Lula, futebol e outros sujadores de água mais, qual a finalidade da existência do príncipe?

Tá decretado meu Pai, que dá próxima vez que eu vier à Terra, vou cursar veterinária para salvar os animais, porque investir em gente que se acha inteligente, é perda de tempo e energia. Morrer uma vez sim, duas é asnice.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 12/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6886139
Classificação de conteúdo: seguro