Diga que Não és Flor!!

Muierada, lesmas, ratos, centopeias, baratas, vacas, cadelas e...;

Brancas, rosas, azuis, negras,

De cabelos encarapinhados, lisos, à chapinha enrolados,

Deixem de latumia,

Toda e qualquer fêmea,

Espécie de Deus,

Procria!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 08/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6883096
Classificação de conteúdo: seguro