Do Lula ao Asno Alfabetizador
O santo Padre reza a homilia,
O piloto corre à velocidade de mil milhas,
E a direita, centrão e goleiros, diariamente, me humilha.
No estábulo/curral,
Há ensinamentos escritos na tabuleta,
Que os asnos repassam aos bovinos:
"Li, lê Gado.
Agora, leiam vocês.
Quero saber se aprenderam a lição de hoje"!