Filhos da Pátria
Arranha-céus pujantes;
Sol fúlgido nas vidraças.
Parto da senhora Tarde,
Dando luz à menina Noite.
Futuro
Nas maternidades há tantos protótipos e caricaturas.
Caricaturas de pais,
Protótipos de mães,
Projetos de gente;
Que é possível prever o enredo do filme: "The day afther of country".