Haikais II

Sonhos no meu bloco

De notas só me convidam

A não desistir

Nunca esqueci

Nosso sangue espirrado

No muro branco

O amor que fizemos

Morreu nos bosques de Itália

Pois arrivederci

Dangerous
Enviado por Dangerous em 06/01/2020
Código do texto: T6835555
Classificação de conteúdo: seguro