... quase!
Entre ser,
Estupidamente nada,
Ou hipocondríaco hipócrita,
Sou o que posso ser,
Humanamente tudo do quase.
E ao metamorfosear em animal,
Sou Cinzento,
O super jumento,
Relinchando, batendo as patas,
Em tábuas do estábulo,
Resfolegabdo,
Engarrafando o vento.