Fúria Sensual
Ondas arribam velas,
Quebram os raios de sol na superfície,
Passam as línguas nas pegadas,
Lambem as entranhas do mundo.
Pensando Raicus
4 Reikus
Criado Mudo
Procuro lar;
De ouvidos e olhos tapados,
Seus objetos de valor,
Guardar.
Animalescos 2020
Ele tinha dinheiro;
Virou o ano.
Conheceu Boemia no bordel,
Trepação e perdição,
Nunca mais quis amar.
Praguejadora
Pragueja a chuva;
preferindo morrer de sede,
Que a chapinha,
Molhar.
02-01
Filhos, Netos e bisnetos voando nas praias;
Água de coco, redes, selfies, manias, sedentarismo.
Avós e bisavós na fila de bancos;
Garantia de alpiste nas mesas.
Bônus
Em tempos de ego,
Poder, dinheiro, váá idade,
Venerada seja a Criatura,
Cuja sombra segue os passos da humilde simplicidade.
Hospitais
Em seus leitos e macas,
Repousam sonhos,
Badulaques e mequetrefes que acumulam,
Dores.