Jesus nasceu
A vida começou
E Deus desceu


je-sus-nas-ceu  ---->  (4 sílabas)
a-vi-da-co-me-çou  ---->  (6 sílabas)
e-deus-des-ceu  ---->  (4 sílabas)
 

Jesus was born
Life has begun
And God came down
 

Jesus wurde geboren
Das Leben hat begonnen
Und Gott kam herunter
 

Nacio jesus
La vida ha comenzado
Y Dios bajó