Sol(etras)
Prenunciando o novo dia,
Emergiu das profundezas do mar,
Incandesceu as nuvens,
Alaranjado ocaso.
Ascendência
Alam arriou a mala,
Do corpo, limpou a lama,
De seu interior, emergiu a alma.
Foi preciso descer do pedestal da glória, desprender-se dos nós das correntes materiais, para ascender a subjetividade da Salvação Eterna.
Turbulência (Belchior)
Cabra macho,
montador em touro brabo,
Num tem medo de balanço de avião.
P.S.: Tam não existe mais Belchior...
God Bless
Santo, não;
Contudo e para todas,
Adoram e louvam 1 deus,
Cada religião.
Herança
Nos tempos que eu sujava a fralda,
Não era visto por ninguém.
Agora que morri,
Todos aparecem para falar bem dos feitos que nunca fiz,
E bajular meu esquife.
Pedintes
O esquife, pede vela.
O pé-de-vela, pede os pés.
A floresta, pé de serra,
O político, pede voto,
Os pés de mesa, pedem sobremesa.
Sem carne no prato,
E dinheiro no bolso,
A Boca banguela,
Pé-de-sebo.
Desigualdade Fatal
Com sérios problemas de visão,
As patas sujas e trombudas do Elefante,
Trombaram no comboio de Formigas lavapés.
Desobediente
Diante do zig-zag do Direito,
Troquei os pés pelas mãos
No reto labirinto à esquerda.
Desigualdade Fatal
Com sérios problemas de visão,
As patas sujas e trombudas do Elefante,
Trombaram no comboio de Formigas lavapés.
Trombose Poética
Ignorância abismal:
Euuu quero mais!
Caos abissal:
Suba ou desça;
Tanto faz!