Acolhimento
Graveto no biquinho,
Para fazer o ninho.
Vai e volta,
Trabalha intensamente,
O passarinho.
Para que tem olhos perceptivos e sensibilidade aflorada, é a Criação Natural disseminando as minúcias das boas obras do Criador.
Surpresa
Pássaro de prata;
Trazendo, trazendo;
Para aninhar-se em meus braços!
Voando, voando;
Asas inertes levando;
Para longe a minha querida!
E por 48 horas a distante quilometragem foi esquecida.