Haikais Cotidiano
Licitude
Estudei,
Logo, sou douto,
E através do Diploma Adquirido,
Explorarei o meu compatriota.
Apartamento
Em cima do poleiro,
Trinando a solidão no horizonte,
O pássaro homem simula o MHS:
Movimento Harmônico Simples pendular.
Destaque
No jardim da casa de Rosa,
Roseira espinhenta,
Esparrama-se em galhos.
Lindos botões deflorados,
Fundindo o branco e o vermelho,
Deixando tudo rosa.