Retrato

As colinas e os alcantilados sobem ancorados uns nos outros.

Atingem o algodoado de nuvens;

Leito do ninho de Deus.

Hosana

É das alturas que o Pai nosso todo Poderoso, vê os atos rebeldes, a insolência e contabiliza os pecados de sua criação maior na Terra.

Dizem que o pagamento do peso dos pecados cobrado por Deus não é tão pesado, mas livrai-me desse financiamento devedor, hoje, amanhã e todo sempre, Amém!

2 braços:

Quem inventou a gaiola e o alçapão, entende muito bem de ladrão e prisão; mas é um cego insensível, que não imagina para que servem e qual a utilidade das asas nos pássaros.

Tudo que é proveniente das mãos e mente do homem, são anéis de fogo para os dedos do próprio homem, incendiar.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 13/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6793639
Classificação de conteúdo: seguro