Onomatopéia Sonora

Os galináceos Có, có, có;

Os bovinos, mu, mu, mu;

Os homens mimimi;

Os cães au, au, au;

Fundindo cães e gente,

Feito gatos,

Andando de quatro no telhado,

Dormindo em cima sacaria,

Miau, miau, miau.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 11/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6792435
Classificação de conteúdo: seguro