Entre Vistas dos Olhos

Por mais que queiram,

Os meus não se veem,

mas através dos seus,

descobrem-se.

Conhecem-me;

Sabem, plenamente Queluzes cristalinas brilham em minhas íris.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 07/11/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6789301
Classificação de conteúdo: seguro