Morte: Alimento da Vida
Inseto desfilando ao pôr do sol;
Desafia o papo corroído pela fome.
Olhos vidrados,
Asas abertas;
Voo rasante em vida breve:
E o agonizado da morte reluziu Vida no bico afiado.
P.S: a prosperidade nasce no seio do caos destrutivo e como prova, os anais de História citam que nada teria sido descoberto e alento às mudanças, se não fosse a competição e as guerras. Aliás se não for suficiente, apelo para o "Na alegria ou na dor" citado na Bíblia.