Sambinha do Crioulo Louco
O samba, o futebol e a democracia não podem morrer.
Os olhos d' água e as florestas,
Que incendeiem.
Explodam-se em chamas.
Torrem.
Morram incinerados.
P.S.: Cultura refinada e Ignorância,
Pela Globo, Política e lei Rouanet,
Agente cultua.
Através delas e outras tantas,
Agente toma conhecimento,
Agente vê!
No governo Mula,
Um brasileiro fez turismo.
Espaço Sideral.
Voltou.
Em nada contribuiu,
A não ser,
Para a Nutrição Animal.