666

Deu na televisão,

Que praticar esportes,

Faz bem para o coração.

Indolente de imaginação,

Escrevi essa porcaria,

Por falta de inspiração.

Contudo, reconheço que o leitor merece ler algo edificante, mais profícuo.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 01/10/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6758204
Classificação de conteúdo: seguro