À Beira Mar
Corredeiras chuá, chuá;
Vento no morro, chia, chia;
No balanço da espreguiçadeira,
Eu aprecio o cio da cia.
Felicidade II
Você tem certeza que abriu todas caixas?
Alé(m)Ar
Lá, ali, acolá,
Terras de qualquer lugar.
Se não sabes o caminho,
É onde deves aportar.