Sertanejo

Pia o Sabiá;

Não é visto no meio da espessa folhagem.

Trina o Sabiá.

Ouve-se o prenúncio amoroso do acasalamento.

Gorjeia, canta o seresteiro Sabiá.

Alegrando, cortejando o coração da amada.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 17/09/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6746891
Classificação de conteúdo: seguro