Reflexos
Validade Vencida
Fogão à lenha carcomido,
Carne defumada no varal,
Latas de mantimentos na prateleira,
Gordura assentada,
Remessa esquecida.
Rejuvenescimento
Sabiá gorjeia no galho,
Bem-te-vi retruca no fio,
Zunzunzum de abelhas,
Brisa minuana celestial.
O nome de batismo?
Rejuvenescida Aurora Alvissareia.
Pés em Dunas
As águas de chuva passam,
Ficam as poças.
Os passos descalços pisam,
Hidratando as pegadas.