Fantasia
Aurora cinzenta;
Fumacê nas colinas;
Floresta em chamas.
Flocos de chuva apagam;
O fantasioso anúncio de paz,
Notório no Bafo do Dragão.
P.S.: quem dera tudo que é, naturalmente proveniente da Natureza, fosse fantasia!
Mentes, pólvora e mãos,
contra ela,
Plena maldição.
Escrevo.
E você?
Leio.
Quem tem estômago para ler sobre ostras embrutecidas em corais rudes,
Escreve pérolas refinadas.
Inquisição
Crepita a lenha verde,
Enormes labaredas cospem fogo,
Incineram inteligências paginadas.
Duas sentenças não cabem no livro de um capítulo, apenas.
Energização
Borboletas vagam ao acaso.
Fagulhas de sol perspassam as folhagens;
Águas borbulham em redemoinhos;
Hidromassagem natural;
Energia transcendente.