Crédito de imagem Google
************************************


:) Haikai



     Vem com o vento
     Um perfume cítrico
     Laranjal em flor!

                         Tão delicadas
                         As rosas perfumadas
                         Diversas cores

     Abelhas voam
     Doce sabor procuram
     Zunindo por aí

                         Mel saboroso
                         As abelhas produzem
                         Que  maravilha!


     Singelas rosas
     Abrem suas pétalas
     Tão delicadas



*************************************

Grata poeta Raio!

 
Raio Eterno

Cantar em versos
Primavera chegando
Dá flor e amor.


 
*************************************

Grata poetisa Norma!


Norma Aparecida Silveira Moraes
 
ROSEIRA TÃO BELA
ROSAS NA PRIMAVERA
ENFEITA O JARDIM

O SOL A BRILHAR
O PERFUME DAS ROSAS
MARCAM A VIDA



*************************************

:)

             
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 04/09/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6737274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.