Transição
Bem-te-vi.
Vi; vi; vi.
Bem-te-vi.
Nuvens negras
A desfilar.
Céu prestes
A desmoronar.
Ventos tocam um rock doido,
Folhagens das árvores,
Fora do compasso,
Balançam a cabeleira,
Prá lá e prá cá.
Regato chia,
Pássaros piam,
Flores se abrem.
Adornando a estação,
Primavera principia.