Alô Diabo!

Fogaréu na Amazônia,

Corpus sêmem nus,

Rataiada roendo gulosamente o erário,

Limbo visto nas pedras dos rios,

Flores heliotrópias tombando desfaceladas ao ardume do sol,

Camelos sedentos por um pingo d'água,

Inverno de 32 graus na sombra.

Inferno refrigerado?

.

.

.

Alô, alô, responda! Não acredito que anotei o número do celular dele errado!

Alô Diabo, alô, alô!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 01/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6734298
Classificação de conteúdo: seguro