Ciclo Viagem
Duas rodas giram,
Atingem o horizonte ao longe.
Vento na cara e liberdade paisagística:
Fotografias sem fim.
A viagem torna-se leve;
Quando a leveza inebria,
Dos fios de cabelos da cabeca, às unhas dos pés,
Inundando meu corpo,
Tomando conta de mim.