Entre a Casca e o Caroço
Pobreza desenfreada:
Todo cientista político questiona;
Todo sociólogo estuda,
E todo político aplaude.
Zero em planejamento
Menos família e controle de natalidade, pois para eles são coisas distintas, política e sociedade são fontes de pesquisas de cientistas e sociólogos que também se profissionalizam como políticos.
Cultura orgânica em concreto:
A fenda pulsava fertilidade,
Os grãos babavam.
Flores germinadas.
Snaiper
A alienação é a arma;
A ignorância, a munição.
O político, é o atirador de elite,
E não erra uma.
Glutões, Terreiro de macumba e Funcionalismo público.
A fruta republicana que todos degustam,
Com casca e tudo,
Roem até o caroço.
Irreversível estupro coletivo:
Entre a casca e o caroço,
Há algo, talvez uma polpa impalatável,
Chamada Bolso Ignaro