Pobreza
Comprei uma cômoda,
Botei no cômodo,
Para as duas peças roupa rota, acomodar,
E o arroto da dona pensão,
Não mais me incomodar.
Lareira e Foundie
Bem-te-vi pia:
pede para secar-lhe as penas,
Aquecer-lhe o coração.
Molhados pela chuva,
Relento, em noite fria.
Enquanto Durar o Estoque
Olhos fechados,
Corpo inerte,
Silêncio profundo,
Pensamentos flutuando no ocaso,
Leveza espiritual.
Por tê-la de sobra no estoque,
estou doando Paz!