Santa Ceia
Cantarolando com as bananas;
As maritacas, o cacho e a cor,
Se entrelaçam com esperança,
Que se o egoísmo do homem não chegar primeiro,
amanhã haverá outra Santa Ceia,
Alimento em abastânça.
É a resiliente Natureza se desdobrando para alimentar os viventes do Planeta.