Rosas
Ao leitor e em mãos,
Um botão de rosa em flor.
Envio os espinhos pontiagudos,
Pelos ventos e asas do pássaro,
Com dor.
Cidadania III
Se tens o direito de consumir qualquer Merda, proporcionalmente, tens o dever de recolher seus lixos e porcarias residuais.
Anúncio SAC
"Atenção senhor Neymar Júnior, a senhora Nájila solicita sua presença, urgente, no Setor de Atendimento ao Cliente da Polícia Estadual de São Paulo."
Repetindo: "senhor comedor Neymar Júnior, compareça ao SAC da Polícia de São Paulo".